INGREDIENTES:
- alubias blancas
- zanahoria
- puerro
- tomate
- pimiento verde
- brócoli
- setas
- cebolla
- ajo
- seitán
- laurel
- agua
- AOVE
Poner las alubias a remojo de víspera. Escurrir y poner a cocer con la zanahoria, el puerro, tomate, pimiento y laurel.
Una vez cocidas las verduras se pasan por el pasa puré y se vuelven a añadir a las alubias.
Hacer un sofrito, con un poco de aceite, con la cebolla picada y el ajo triturado, añadir las setas y el brócoli
Mientras hacemos el brócoli al vapor, mejor dejar al dente.
Hacer un sofrito, con un poco de aceite, con la cebolla picada y el ajo triturado, añadir las setas, el brócoli y el seitán. Saltear todo unos minutos y añadir a las alubias.
Dar un meneo a la cazuela, un hervor de unos 5', reposar y disfrutar.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario