-Yo las tengo gracias a mi "boletaire" particular, mi amiga Loli, gracias guapa.
-INGREDIENTES:
- arroz
- setas, en este caso fredolic
- caldo de verduras o de pollo muy suave
- cebolla o cebolleta
- vino blanco
- queso parmesano
- mantequilla
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-Primero hacemos el caldo con verduras que tengamos por casa, zanahorias, puerro, cebolla...y ponerle también una carcasa de pollo.
-Reservar caliente.
-En una cazuela ponemos el aceite a calentar y le echamos la cebolla o cebolleta muy picada, dejamos que poche bien.
-Una vez esté transparente la cebolla le añadimos los fredolic, si están congelados se echan tal cual.-Damos una vueltas y añadimos el arroz, y empezamos a remover.
-Y vamos añadiendo el caldo, desgrasado, poco a poco y sin parar de remover.
-A mitad de la cocción le tiramos el vino blanco y seguimos removiendo.
-Y cuando ya está casi terminado de hacer, que el grano está hecho pero entero, le añadimos una nuez de mantequilla y el queso rallado.
-Y cuando esté en ese punto pues lo llevamos a la mesa.
-Estaba delicioso!!!
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario