sábado, 23 de noviembre de 2013

ÑOQUIS CON TOMATE Y SALCHICHAS

-El otro día puse un "paso a paso" de como hacer los ñoquis, aquí está el enlace:
http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/11/noquis-de-patata-el-roquefort.html
lo único que varía es la forma de condimentarlos, que pueden servir como acompañamiento, como un primero o como plato único, como en este caso hemos hecho nosotros, muy fácil, sin ningún  misterio.



-INGREDIENTES:

  • Ñoquis
  • cebolla morada
  • ajos
  • tomate frito o casero
  • salchichas
  • aceite
-PREPARACIÓN:

-Poner un poco de aceite en una sartén, y pochar la cebolla muy picadita, y cuando va cogiendo color añadir el ajo, antes de que se dore le ponemos las salchichas en trozos, rehogamos y le añadimos el tomate, damos unas vueltas y ponemos los ñoquis, dejamos que se mezcle todo bien unos minutos y servimos...


 -Los podemos acompañar de una buena ensalada...


-O un buen entrante...y acompañados de un buen vinito o lo que quiera cada uno...

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario