http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/11/noquis-de-patata-el-roquefort.html
lo único que varía es la forma de condimentarlos, que pueden servir como acompañamiento, como un primero o como plato único, como en este caso hemos hecho nosotros, muy fácil, sin ningún misterio.
-INGREDIENTES:
- Ñoquis
- cebolla morada
- ajos
- tomate frito o casero
- salchichas
- aceite
-PREPARACIÓN:
-Preparar los ñoquis como explico aquí http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/11/noquis-de-patata-el-roquefort.html
-Poner un poco de aceite en una sartén, y pochar la cebolla muy picadita, y cuando va cogiendo color añadir el ajo, antes de que se dore le ponemos las salchichas en trozos, rehogamos y le añadimos el tomate, damos unas vueltas y ponemos los ñoquis, dejamos que se mezcle todo bien unos minutos y servimos...
-Los podemos acompañar de una buena ensalada...
-O un buen entrante...y acompañados de un buen vinito o lo que quiera cada uno...
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario