-INGREDIENTES: (un poco al gusto de cada uno)
- una cebolla troceada
- unos dientes de ajo sin pelar
- una cucharada de miel
- una cucharada de mostaza (yo a l'Ancienne, la que tiene como pepitas)
- una cucharada de orégano
- un par de ramas de tomillo (puede ser seco)
- un par de ramas de romero (puede ser seco)
- un par de cucharadas de aceite de oliva
- un vaso de vino blanco
- medio vaso de salsa de soja
- sal (al gusto)
-PREPARACIÓN:
-La víspera ponemos todos los ingredientes dentro de la bolsa, probamos a ver si está a nuestro gusto y rectificamos lo que haga falta, introducimos el costillar a trozos como de ración, masajeamos bien para que se mezcle todo, cerramos la bolsa con el dispositivo que trae para ello, dejando que tenga aire, y lo dejamos en la nevera hasta el día siguiente., o si se nos ha olvidado... pues unas horas antes.
-Una hora antes de hacerlo lo sacamos de la nevera para que esté a temperatura ambiente y lo meneamos un poco.
-Encendemos el horno a máxima potencia unos 5', lo ponemos encima de la bandeja del horno o en la fuente que queráis, pinchamos con una aguja, unas cuatro veces, la bolsa para que no estalle(las instrucciones están en la caja) y bajamos la potencia a 150' y lo dejamos por espacio de unas 2 horas, también dependerá mucho de la cantidad, peso etc, esta era para 4 personas y estuvo casi las 2 horas.
-Sacar a la mesa tal cual o a una fuente, la carne se deshace y tiene un sabor de asado riquísimo.
-ON EGIN!!!
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