domingo, 24 de noviembre de 2013

ESPAGUETIS NEGROS CON LANGOSTINOS

-Suelo hacer estos espaguetis de diversas maneras: con sepia, con gulas, con kokotxas, con chirlas...y hoy tocaba con langostinos.
-Es un plato muy aparente, a la vez que riquísimo, muy fácil de hacer y quedas muy bien si tienes invitados.



-INGREDIENTES:

  • espaguetis negros
  • langostinos
  • cebolla morada
  • ajos
  • brandy
  • agua
  • aceite de oliva
 PREPARACIÓN:

-Primero cocer los espaguetis en agua hirviendo, que queden al dente, escurrir y reservar, poniendo un poco de aceite de oliva por encima si no los vamos a utilizar de inmediato. reservar el agua de cocción.
-Pelar los langostinos y guardar las cabezas.
-Poner aceite en una cazuela y freír las cabezas, aplastándolas bien para que suelten el jugo, añadir un chorretón de brandy y pegar fuego, sacar las cabezas.
 -En ese mismo aceite poner la cebolla muy picadita, cuando va cogiendo color añadimos los ajos triturados, y antes de que se doren añadimos los langostinos, damos un par de volteos y ponemos los espaguetis.
-Si vemos que queda muy seco le añadimos un poquito del agua de cocerlos.
-Sacar al plato y a disfrutar!!!



ON EGIN!!!

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