-INGREDIENTES:
- macarrones (pueden ser integrales)
- cebolla o cebolleta
- chorizo (yo Palacios)
- salchichas estilo Frankfurt
- tomate frito
- queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- pastilla de caldo
-PREPARACIÓN:
-Ponemos agua a hervir y le añadimos una pastilla de caldo, que le da buen sabor a la pasta, y un poco de sal, añadimos los macarrones y dejamos que cuezan hasta que estén "al dente", escurrimos y reservamos, también guardamos un poco del caldo de la cocción.
-Mientras tanto en una sartén ponemos un poquito de aceite, echamos la cebolla o cebolleta muy picadita y freímos hasta que empiece a coger color.
-Entonces le añadimos el chorizo y las salchichas en trocitos
-Rehogamos todo a fuego vivo y añadimos el tomate
-Le damos una vueltas a todo para que se unifique y se lo tiramos por encima a los macarrones.
-Si vemos que está muy seco se le puede añadir un poco del caldo de cocerlos que hemos reservado y le ponemos el queso rallado por encima.
-Metemos al horno para que se caliente y se gratinen.
-Se sirven y...a comer!!!
-Estos llevan trocitos de queso cremoso que andaba por la nevera...
-ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario