domingo, 12 de mayo de 2013

COMPOTA CON VINO BLANCO Y BRANDY

-Pues igual que la que puse el otro día, pero en vez de vino tinto pues blanco y brandy.




-LOS INGREDIENTES:

  • 4 manzanas
  • 3 peras
  • 125 grs. de orejones de albaricoques
  • 125 grs. de uvas pasas
  • 125 grs. de ciruelas pasas
  • canela
  • vino blanco (1 litro)
  • brandy (1/4 litro)
  • agua (1/4 litro)
-COMO LO HAGO:
  1. Pongo a hervir el vino y el brandy y el agua con la canela, pasados unos 5' le hecho los orejones y dejo que se haga unos 10'.
  2. Luego le pongo el resto de cosas, dejo que cueza unos tres cuartos de hora, que veamos que el líquido se va transformando en almíbar y ya está.
  3. Dejamos que enfríe y lo metemos a la nevera, está delicioso, no es necesario poner azúcar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario