INGREDIENTES:
*500 grs. de uvas
*3 huevos*50 grs. de azúcar
*80 grs. de harina
*250 ml de leche
*100 grs. de nata líquida
*mantequilla para untar en molde
*azúcar para espolvorear por encima (yo usé coco)
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, ir incorporando la harina, la leche y la nata.
Untar un molde con la mantequilla, espolvorear de harina y sacudir la restante.
Lavar y quitar las pepitas a las uvas, o no, eso ya a gustos...
Rellenar el molde con las uvas, verter encima la preparación de la masa y poner al horno, previamente calentado, a 170º, solo la parte de abajo, unos 25'.
Sacar, dejar entibiar y poner por alrededor uvas partidas por la mitad, espolvorear de azúcar (yo coco) y dar un golpe de gratinador o quemar con un soplete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario