sábado, 20 de octubre de 2012

MENDRESKA//VENTRESKA//IJADA

-Pues es una de las partes más ricas del bonito, asada a la plancha o al horno está muy rica. Esta era pequeña.

-INGREDIENTES:

*mendreska
*ajos
*guindilla
*aceite
*vinagre
*sal



-PREPARACIÓN:

-Poner una sartén a calentar con unas gotitas de aceite, echar la mendreska por la parte de la piel, que se dora, unos minutitos, dependiendo del tamaño, pero no mucho, como 2-3', le damos la vuelta y otro minuto, sacamos a un plato.
-En una sartén ponemos aceite, añadimos los ajos en láminas y la guindilla entera, para que no pique, pero que le de "garrote", cuando están doraditos se lo tiramos a la mendreska, en esa misma sartén echamos un chorro de vinagre y dejamos que se evapore un poco, y le añadimos al bonito, y escurrimos el caldo otra vez en la sartén, damos un hervor y se lo tiramos a la mendreska, así por tres veces, servir y disfrutar...







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