*carne picada (mezcla)
*tomate frito
*pimiento verde y rojo
*cebolla
*puerro
*ajos
*zanahoria
*champis
*aceitunas negras
*piñones
*salchicha tipo frankfurt
*queso rallado
*aceite
*sal
PARA EL PURÉ DE PATATA
-INGREDIENTES:
*patatas
*leche
*mantequilla
-PREPARACIÓN:
-Poner en una sartén el aceite, añadir la cebolla muy picadita, estofar e ir añadiendo, todo muy picadito, los pimientos, los ajos, la zanahoria, los champis y toda la verdura que queramos, estofar bien, subir el fuego y añadir la carne picada, poner el tomate frito y una vez esté hecho dejar que enfríe.
-Poner a cocer, en agua hirviendo con sal, las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, dejar unos 20', escurrir y añadir un trozo de mantequilla, aplastarlas bien y tirar un poquito de leche, no mucho porque ha de quedar un puré compacto.
-En una fuente la carne, cubrir con el puré, cubrir con el queso rallado y poner al horno, previamente calentado, a gratinar, una vez doradito sacar y ....on egin!!!
Pd.: A veces los hago poniendo puré abajo, en medio la carne y arriba más puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario