Decir que estaba rico es poco, que descubrimiento, nunca había cocinado pavo, solo a la plancha y pocas veces, pero esto es para repetir y más, la ola no, un tsunami me hicieron😜 se puede hacer con pollo, conejo, soja texturizada etc...
INGREDIENTES:
- Pavo en trozos
- Setas varias
- Cebolleta
- Ajos
- Tomate natural
- Tomate frito casero
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Puerro
- Salsa teriyaki
- Sésamo
- AOVE
En una cazuela poner el aceite a calentar e ir añadiendo la cebolleta, el puerro, los ajos triturados, los pimientos cortados muy pequeños, el tomate rallado y el tomate frito.
Rehogar todo hasta que esté bien ponchado. Añadir el pavo y la salsa teriyaki, dejar que se haga unos 10’ para que se integren los sabores, y a reposar un poco.
Al servir echar por encina las semillas de sésamo.
UFFF! Que rico riquísimo!😜
ON EGIN!
Tiene una pinta estupenda. No sé dónde venden la salsa teriyaki. Me suena a canción
ResponderEliminarYo la conseguí en “mercawoman” 🤙
ResponderEliminar