lunes, 7 de diciembre de 2020

SOPA DE VERDURAS, HORTALIZAS Y TOFU MARINADO

 Pues una sopa muy reconfortante para estas noches frías que se avecinan, además muy digestiva.



INGREDIENTES:

  • Cebolleta
  • Ajos
  • Puerro
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomate maduro
  • Alcachofas
  • Guisantes
  • Espinacas
  • Setas
  • Zanahoria
  • Tofu
  • Queso azul
  • Salsa de soja
  • Pimentón 
  • Caldo de verduras o agua
  • Pimienta negra
  • AOVE
PREPARACIÓN:

A ver, yo le he puesto lo que tenía por la nevera y en el congelador, pero cada uno que le ponga  a su gusto, las posibilidades son infinitas.

Primero aceite en una cazuela, triturar la cebolleta y los ajos, yo con la picadura, y poner a pochar, junto con el puerro.

Mientras tanto picar el resto de las verduras, e ir añadiendo a la cazuela. Poner las especias y dejar que vaya pochando.

Cubrir con el caldo o agua, poner un chorro de salsa de soja y dejar que cueza hasta que esté todo tierno.

Cuando falten unos 10’ se echan los congelados, en mi caso eran espinacas, guisantes babys y alcachofas. Dejar que se hagan y ya está la sopita.

Yo le puse queso azul, que le ha dado un toque espectacular.

Yo también unas setas que sobraron de la cena, con el tofu, y realmente quedó riquísima.







 



ON EGIN!

2 comentarios:

  1. A mi me encantan este tipo de sopas. Pero el queso azul, y el tofu, va ser que no. Cuando la haga, la substituiré con otro tipo de queso

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