lunes, 17 de diciembre de 2018

RISOTTO DE QUINOA CON SETAS

Muy rico, se hace igual que el de arroz.


INGREDIENTES:
  • quinoa
  • setas
  • cebolla
  • ajo
  • mantequilla
  • queso de rulo
  • caldo de verduras
  • vino blanco (opcional) 
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Primero pasamos por el grifo la quinoa, para darle un buen enjuague.
Mientras tanto ponemos aceite en una cazuela, y le echamos la cebolla y el ajo a pochar.
Antes de que tomen color le añadimos las setas troceadas, podemos dejar alguna entera para adornar, junto con la quinoa.


Rehogamos todo bien, si le ponemos vino blanco pues dejamos que evapore el alcohol, le vamos añadiendo el caldo y vamos removiendo para que lo vaya absorviendo, y vamos echando más caldo según se va consumiendo.

En el último momento le añadimos un poquito de mantequilla y la cantidad de queso que deseemos.
Removemos bien todo para que se integren los sabores y ya podemos degustarlo.




















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario