Muy fácil de hacer, y sale muy rico.
INGREDIENTES:
- Solomillo de cerdo
- Masa de hojaldre
- Bacón
- Queso en lonchas
- Cebolleta
- Ajos
- Un huevo
- Sal
- Pimienta
- AOVE
PREPARACIÓN:
Poner en una sartén un poquito de aceite, dorar el solomillo, solo para darle color, sacar y dejar enfriar.
Extender la masa de hojaldre, e ir poniendo primero el bacón, encima las lonchas de queso y por último el solomillo ya frío.
Ir tapándolo con las tiras de bacón, y por último envolverlo en el hojaldre.
Pintar con huevo y meter al horno, previamente calentado, a 120º, hasta que lo veamos doradito, una media hora aproximadamente, dependiendo del tamaño del solomillo, pero es una carne que se hace rápido, y sale muy jugosa y tierna.
Mientras tanto hacemos la salsa de setas. En una sartén poner aceite, añadir cebolleta y ajos troceados, antes de que tomen color tirar las setas, las que más nos gusten, yo las puse congeladas, y con el agua que sueltan se van haciendo, salpimentar.
Una vez reducido el líquido trituramos todo, dándole es espesor que más nos agrade, y ya tenemos lista la salsa.
PD.: me quedaron con una forma graciosa, se parecen a los sombreros de los enanos de La Palma…😎
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