jueves, 24 de noviembre de 2022

ARROZ “SEQUET”

 Pues todo un descubrimiento, cuando se lo vi hacer a un “chef”, lo copié, tenía de todo en la nevera y lo hice, y vaya éxito, estaba riquísimo, este fin de semana cae otra vez.



INGREDIENTES:

  • Arroz
  • Longaniza
  • Garbanzos
  • Pimentón 
  • Ajo
  • Caldo de ave
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Primero hacer un caldo de pollo, con algún hueso de jamón y eso, vamos, como se tenga por costumbre, que luego vale para sopitas y tal, desgrasado.

Mientras, poner un poco de aceite en una sartén, añadir el ajo triturado, y antes de que coja color añadir la carne de la longaniza, hecha bolitas, y antes de que coja color añadir el pimentón, dar unas vueltas, tirar el arroz, y los garbanzos, unificar todo.

Tirar el caldo, el que necesite según el arroz que hayamos, puesto, dejar que se haga y servir.

Una delicia







ON EGIN!


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