Esta vez las hice poniendo el huevo en agua con vinagre, como se hacían antes, bueno, no sé si ahora también…
INGREDIENTES:
- Migas de coliflor
- Huevo
- Agua
- Vinagre
- Ajo
- Perejil 🌿
- AOVE
PREPARACIÓN:
A ver, yo compro las migas congeladas, y ya vienen aliñadas con el ajo y el perejil 🌿, entonces solo hay que ponerlas en la sartén hasta que se hagan.
Si la coliflor es fresca pues nada, se ralla y se van consiguiendo las migas, luego aliñar y a la sartén, muy fácil, además se hacen enseguida.
Poner agua a hervir con un buen chorro de vinagre, y con cuidado echar el huevo🥚, envolverlo en sí mismo con cuidado para que se quede todo de la misma forma, y cuando veamos que ya está todo blanquito y eso pues lo sacamos.
Ponemos las migas en el plato, y encima el huevo, lo reventamos y a disfrutar untando pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario