Que rico, y de un día para otro, mejor, pero con una buena patata y buen caldo.
- Patatas
- Longaniza fresca
- Langostinos
- Caldo “mixto”, de verduras y langostinos
- Cebolleta
- Ajos
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Tomate rallado
- Cayena
- AOVE
PREPARACIÓN:
En una cazuela poner la cebolleta, los,pimientos, los ajos y el tomate rallado, todo junto, dejar que estofe.
Añadir la longaniza, y poner la patata, chascada, y rehogar todo muy bien.
Cubrir con el caldo, que se hace con las cáscaras y cabezas de los langostinos, pieles de tomate, cáscaras de cebolleta y eso…dejar que cueza y añadir al guiso
En una sartén pones un poco de aceite, añadir los ajos en láminas, y la guindilla, y antes de que cojan color poner los langostinos, dar una vueltas y tirar a las patatas.
Dejar unos minutos, reposar y servir.
![]() |
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario