martes, 15 de noviembre de 2022

PATATAS CON LONGANIZA Y LANGOSTINOS

 Que rico, y de un día para otro, mejor, pero con una buena patata y buen caldo.


INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Longaniza fresca
  • Langostinos 
  • Caldo “mixto”, de verduras y langostinos 
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomate rallado
  • Cayena
  • AOVE

PREPARACIÓN:

En una cazuela poner la cebolleta, los,pimientos, los ajos y el tomate rallado, todo junto, dejar que estofe.

Añadir la longaniza, y poner la patata, chascada, y rehogar todo muy bien.

Cubrir con el caldo, que se hace con las cáscaras y cabezas de los langostinos, pieles de tomate, cáscaras de cebolleta y eso…dejar que cueza y añadir al guiso

En una sartén pones un poco de aceite, añadir los ajos en láminas, y la guindilla, y antes de que cojan color poner los langostinos, dar una vueltas y tirar a las patatas.

Dejar unos minutos, reposar y servir.



ON EGIN!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario