viernes, 2 de septiembre de 2022

MIGAS DE COLIFLOR CON HUEVO POCHÉ “CUMBRE VIEJA”

 Un descubrimiento muy rico.

Yo lo he llamado “Cumbre Vieja” en homenaje a mi querida Isla Bonita, La Palma.






INGREDIENTES:


  • Coliflor
  • Ajos
  • Cebolla
  • Perejil
  • Huevo
  • AOVE 

PREPARACIÓN:

La coliflor la podemos rallar para que se quede en forma de bolitas, o comprarla ya hecha, osea, congelada y con los condimentos, solo habría que pasarla unos minutos por la sartén, siguiendo las instrucciones y ya está.
Si lo hacemos en casa pues ponerla en la sartén, triturar la cebolla, el ajo y el perejil, y echar en la sartén con un poco de aceite, tapar e ir comprobando y removiendo hasta que esté a nuestro gusto.

Se puede servir como acompañamiento o primer plato.










ON EGIN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario