sábado, 24 de septiembre de 2022

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y GUISANTES

 Una cremita estupenda y riquísima para comenzar el otoño.


INGREDIENTES:

  • Espárragos trigueros
  • Guisantes
  • Cebolleta
  • Puerro
  • Caldo de verduras o agua
  • AOVE


PREPARACIÓN:

En una cazuela poner aceite a calentar, echar la cebolleta y el puerro cortados, y antes de que tomen color añadir los espárragos y los guisantes,  cortados, reservando unas puntas para la presentación, igual que algunos guisantes, que a mí se me olvidó.



Rehogar bien y cubrir con el caldo o agua, si queremos que sea crema espesa pues tener cuidado a la hora de echar el líquido, tapar y dejar que se cuezan.

Se hacen rápido, unos 10’ más o menos. Apagar el fuego y triturar.

Servir con las puntas de los espárragos en medio y servir.








ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario