domingo, 28 de agosto de 2022

GARBANZOS CON CARACOLES


Muy ricos y suaves.


 INGREDIENTES:

  • Garbanzos (yo de bote)
  • Caracoles ( yo congelados)
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo o verde o los dos
  • Carne de choriceros
  • Cayena
  • caldo
  • AOVE
PREPARACIÓN:
Tenían medio bote de garbanzos cocidos, y unos caracoles congelados, así que aproveché.
En una cazuela poner aceite y sofreír las verduras con la cayena.



Una vez estofadito todo, poner la carne de choriceros.




Rehogar bien y poner los caracoles y los garbanzos.



Rehogar bien todo.
Los caracoles los suelo cocer unos minutos con laurel y cebolleta, aunque estén ya cocidos, quedan muy bien.


Añadir un poco del agua de los garbanzos, cocinar unos minutos, reposar y servir.














ON EGIN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario