martes, 25 de enero de 2022

GARBANZOS CON ESPINACAS Y GAMBONES

 Súper rico.



INGREDIENTES:

  • Garbanzos (de bote)
  • Espinacas
  • Gambones
  • Puerro 
  • Pimentón 
  • cebolla
  • Ajos
  • Cayena
  • Caldo de pescado
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Poner las espinacas en una sartén, hasta que reduzcan, y escurrirlas.

Con las cabezas y las cáscaras de los gambones, hacer un aceite, osea, poner aceite en una cazuela, espachurrar las cabezas para extraer todos los jugos.

Escurrir bien y ponerlos en agua para hacer  el caldito.

En ese aceite sofreímos la cebolleta, las cayenas, los ajos , el pimentón y el puerro. 

Añadimos los garbanzos, rehogar bien y añadir las espinacas, echar un poco del caldo y dejar unos minutos, en el último momento poner los gambones, reposar y disfrutar.







ON EGIN!



No hay comentarios:

Publicar un comentario