domingo, 23 de enero de 2022

CALAMARES CON EDAMAMES

 Un platillo diferente pero estupendo.


INGREDIENTES:
  • calamares 
  • Edamames (son las habas de la soja)
  • Cebolleta
  • Puerro
  • Ajos
  • Zanahorias
  • Tomates 
  • pimentón 
  • Cúrcuma
  • Caldo de pescado 
  • AOVE
  • Cayenas 
PREPARACIÓN:
Hacer el sofrito con la cebolla, tomate, puerro zanahoria , ajos y el tomate, 
Una vez hecho añadir los calamares yo,los puse congelados, rehogar bien y añadir las habas de los edamames, con las guindillas, pimentón y la cúrcuma 
Cubrir con el caldo y dejar a fuego lento hasta que estén todo tiernito, dejar reposar un poco y a disfrutar.
Si se apuntan más personas en el último momento pues se añaden unas patatas, y queda igual de rico.


I







  • ON EGIN 

No hay comentarios:

Publicar un comentario