Riquísimos, era la primera vez que lo hacía y me ha encantado. Probaré otras veces con gambas, o
INGREDIENTES:
- noodles de arroz
- soja texturizada
- pimiento verde
- pimiento rojo
- zanahoria
- espinacas
- puerro
- cebolleta
- ajo
- gengibre
- pimienta molida
- salsa de soja
- caldo de verduras
- AOVE
Poner a remojo durante unos 15’ la soja texturizada.
Mientras, en una cazuela o wok, echar un poco de aceite, y rehogar todas las verduras, cortadas en juliana.
Antes de que se estofen del todo añadir la soja texturizada escurrida, la pimienta, el jengibre, fresco o en polvo, y una cucharadita de salsa de soja.Rehogar todo y añadir el caldo.
Dejar que hierva unos minutos y echar los noodles, tapar, apagar el fuego y cuando veamos que están a nuestro gusto pues a comer, no hace falta que cuezan, se hacen con el calor residual.
Riquísimos.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario