lunes, 12 de octubre de 2020

NOODLES DE ARROZ CON VERDURAS Y SOJA TEXTURIZADA

 Riquísimos, era la primera vez que lo hacía y me ha encantado. Probaré otras veces con gambas, o



INGREDIENTES:

  • noodles de arroz
  • soja texturizada 
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • zanahoria 
  • espinacas
  • puerro
  • cebolleta 
  • ajo
  • gengibre
  • pimienta molida
  • salsa de soja
  • caldo de verduras
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner a remojo durante unos 15’ la soja texturizada.

Mientras, en una cazuela o wok, echar un poco de aceite, y rehogar todas las verduras, cortadas en juliana. 

Antes de que se estofen del todo añadir la soja texturizada escurrida, la pimienta, el jengibre, fresco o en polvo, y una cucharadita de salsa de soja.Rehogar todo y añadir el caldo.

Dejar que hierva unos minutos y echar los noodles, tapar, apagar el fuego y cuando veamos que están a nuestro gusto pues a comer, no hace falta que cuezan, se hacen con el calor residual.

Riquísimos.


ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario