lunes, 1 de julio de 2019

TEMPEH MARINADO A LA PLANCHA CON CHAMPIÑONES

Es un alimento procedente de la fermentación natural de la soja. Es mi búsqueda de cosas diferente pues apareció esto y bueno, me ha gustado mucho. 
Si alguien quiere saber más sobre el producto pues mejor que indague por los mundos de google.






INGREDIENTES:

  • una láminas de tempeh
  • champiñones
  • cebolleta
  • ajos
  • limón
  • AOVE

PARA EL MARINADO: (al gusto de cada uno)

  • salsa de soja
  • tomillo
  • romero
  • pimienta negra
  • cúrcuma
  • gengibre
  • un chorrito de limón
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Cortar el tempeh como mejor nos convenga, poner en un envase y añadirle todos los aditamentos que queramos para marinar.
Mezclar bien y dejar reposar varias horas, mejor de un día para otro.
En una sartén ponemos un  poco de aceite y le añadimos la cebolleta y el ajo triturado. Echamos los champiñones y un chorrito de limón, dejamos que se hagan.
Cojemos los trozos de tempeh que vayamos a hacer y los ponemos en una sartén, los hacemos a la plancha, cuando estén doraditos los sacamos.
Servimos todo junto y a comer.




















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario