Si alguien quiere saber más sobre el producto pues mejor que indague por los mundos de google.
INGREDIENTES:
- una láminas de tempeh
- champiñones
- cebolleta
- ajos
- limón
- AOVE
PARA EL MARINADO: (al gusto de cada uno)
- salsa de soja
- tomillo
- romero
- pimienta negra
- cúrcuma
- gengibre
- un chorrito de limón
- AOVE
Cortar el tempeh como mejor nos convenga, poner en un envase y añadirle todos los aditamentos que queramos para marinar.
Mezclar bien y dejar reposar varias horas, mejor de un día para otro.
En una sartén ponemos un poco de aceite y le añadimos la cebolleta y el ajo triturado. Echamos los champiñones y un chorrito de limón, dejamos que se hagan.
Cojemos los trozos de tempeh que vayamos a hacer y los ponemos en una sartén, los hacemos a la plancha, cuando estén doraditos los sacamos.
Servimos todo junto y a comer.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario