lunes, 1 de julio de 2019

MELOCOTONES RELLENOS

Hacía mucho tiempo que no los hacía, y bueno, le llegó el turno. Es un plato muy original a la vez que rico, sobre todo para los que nos gustan los contrastes de sabores
Da mucho juego esta receta, pues se puede rellenar de lo que queramos (gambas, pepinillos, alcaparras...) también si se es vegetariano, preparándolo antes claro (soja texturizada, tofu, seitán, heura....)




INGREDIENTES:

  • un bote de melocotones (venían 6 mitades, sin azúcar)
  • una lata de atún en aceite bajo en sal
  • 6 palitos de cangrejo
  • un huevo cocido
  • mahonesa casera
  • huevas de lumpo o sucedáneo de caviar.

PREPARACIÓN:

Escurrimos los melocotones. 
Preparamos la mahonesa como tengamos por costumbre.
En un bol mezclamos la lata de atún, escurrida, con los palitos de cangrejo y el huevo cocido picado.
Le añadimos la mahonesa y lo mezclamos muy bien todo.
Vamos rellenando las mitades y colocándolas en un plato. Para que se sujeten mejor se puede poner lechuga picada debajo. Yo no tenía.
Se mete a la nevera y se sirve frío. Un manjar.
























ON EGIN!!!

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