Da mucho juego esta receta, pues se puede rellenar de lo que queramos (gambas, pepinillos, alcaparras...) también si se es vegetariano, preparándolo antes claro (soja texturizada, tofu, seitán, heura....)
INGREDIENTES:
- un bote de melocotones (venían 6 mitades, sin azúcar)
- una lata de atún en aceite bajo en sal
- 6 palitos de cangrejo
- un huevo cocido
- mahonesa casera
- huevas de lumpo o sucedáneo de caviar.
PREPARACIÓN:
Escurrimos los melocotones.
Preparamos la mahonesa como tengamos por costumbre.
En un bol mezclamos la lata de atún, escurrida, con los palitos de cangrejo y el huevo cocido picado.
Le añadimos la mahonesa y lo mezclamos muy bien todo.
Vamos rellenando las mitades y colocándolas en un plato. Para que se sujeten mejor se puede poner lechuga picada debajo. Yo no tenía.
Se mete a la nevera y se sirve frío. Un manjar.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario