INGREDIENTES:
- pulpitos limpios
- espaguetis
- aceitunas negras
- alcaparras
- champiñones
- tomates
- cebolleta
- ajos
- pimentón
- guindilla (opcional)
- AOVE
Ponemos agua a hervir con un poco de sal. Echamos los espaguetis y los sacamos antes de que se hagan del todo. Sacamos y reservamos un poco del agua de cocción
Ponemos un poco de aceite en una sartén, echamos la cebolleta y el ajo triturado junto con la guindilla fresca troceada o cayena. Antes de que tomen color le añadimos el pimentón y los tomates rallados.
Una vez todo bien mezclado ponemos las aceitunas negras, las alcaparras y los pulpitos. Dejamos que se hagan, tapados, unos 15'. Si vemos que se seca ponemos agua de la cocción.
Pasado ese tiempo añadimos los espaguetis, que se terminen de hacer. Controlaremos que no quede seco.
Antes de terminar, si vemos que hay mucho caldo pues destapamos y dejamos que evapore.
Una vez todo en su punto sacamos y a disfrutar.
ON EGIN!!!
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