lunes, 29 de abril de 2019

PATATAS CON MEJILLONES Y SETAS

Una mezcla muy rica.


INGREDIENTES:


  • patatas
  • mejillones
  • setas (yo mucosas)
  • pimiento verde y rojo
  • tomate
  • cebolla
  • ajos
  • cúrcuma (opcional)
  • ras el hanout (opcional)
  • salsa de calçots (opcional)
  • caldo de cocer los mejillones 
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Cocer los mejillones al vapor como tengamos por costumbre. Reservar el caldo.
En una cazuela poner aceite y echar la cebolla muy picada, cuando empiece a transparentar le añadimos los ajos triturados.
Antes de que tome color le ponemos los pimientos picados, rehogamos, y le añadimos el tomate rallado. Dejamos que estofe a fuego lento.
Le añadimos la patata y las setas, rehogamos, y le tiramos las especias, y la salsa de calçots, un par de cucharadas, y por último los mejillones.
Cubrimos con el caldo de los mejillones y dejamos a fuego lento unos 20' o hasta que estén las patatas.
Dejamos reposar un poco y a disfrutar.




















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario