INGREDIENTES:
- patatas
- mejillones
- setas (yo mucosas)
- pimiento verde y rojo
- tomate
- cebolla
- ajos
- cúrcuma (opcional)
- ras el hanout (opcional)
- salsa de calçots (opcional)
- caldo de cocer los mejillones
- AOVE
Cocer los mejillones al vapor como tengamos por costumbre. Reservar el caldo.
En una cazuela poner aceite y echar la cebolla muy picada, cuando empiece a transparentar le añadimos los ajos triturados.
Antes de que tome color le ponemos los pimientos picados, rehogamos, y le añadimos el tomate rallado. Dejamos que estofe a fuego lento.
Le añadimos la patata y las setas, rehogamos, y le tiramos las especias, y la salsa de calçots, un par de cucharadas, y por último los mejillones.
Cubrimos con el caldo de los mejillones y dejamos a fuego lento unos 20' o hasta que estén las patatas.
Dejamos reposar un poco y a disfrutar.
ON EGIN!!!
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