- 2 berenjenas
- 1 cebolleta pequeña
- 6 huevos
- 500 ml de leche evaporada o nata de cocinar
- AOVE
Cortar las berenjenas en trozos, puede ser con la piel o sin ella, como más nos guste, ponerlas en un cuenco con agua y sal para suelte el amargor. Escurrir bien.
En una sartén poner la cebolleta con aceite a pochar, añadir la berenjena bien escurrida y dejar que se haga.
En un bol ponemos los huevos y la leche evaporada o nata, echar la berenjena y triturar.
Forrar un molde con papel de hornear y poner la berenjena.
Previamente habremos puesto agua en una bandeja de horno y calentado a máxima temperatura.
Introducir el molde de dejar unos 45/50' a 180º hasta que veamos que esta cuajado.
Sacar, dejar enfriar y meter en la nevera.
Desmoldar y servir.
Acompañar con lo que queramos, mahonesa, salsa de piquillos, tomate....o tal cual.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario