martes, 3 de julio de 2018

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON TUFU.

Seguimos con recetas fáciles, ricas y sanas.








 INGREDIENTES:

  • una bandeja de champiñones laminados o enteros
  • tofu
  •  cebolla frita (puede ser cruda)
  • ajos
  • vinagre de manzana u otro suave.
  • limón
  • agua
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, le añadimos la cebolla frita y los champiñones.
Rehogamos bien y le ponemos los ajos triturados. Antes de que cojan color le añadimos el vinagre rebajado con agua (sustituye al vino blanco) y medio limón exprimido.
Dejamos que se vaya haciendo todo.
Mientras, en otra sartén ponemos el tofu cortado en cuadraditos, que se vaya tostando y le añadimos un poco de salsa de soja.
Una vez hecho se lo añadimos a los champiñones, y cuando ya estén hechos emplatamos y disfrutamos.





















ON EGIN!!!

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