Muy ricos y fáciles.
INGREDIENTES:
- pimientos del piquillo (eran al ajillo y salieron 11)
- un calabacín mediano
- una cebolleta mediana
- unas aceitunas negras
- un brick de leche evaporada o nata
- AOVE
En una sartén poner un poco de aceite, le añadimos la cebolleta muy picada, cuando empiece a ponerse transparente le añadimos el calabacín muy picado, y cuando ya esté casi hecho le ponemos las aceitunas negras picadas también.
Dejamos que se integre todo, retiramos del fuego y añadimos el queso feta desmenuzado. Mezclamos todo.
Procedemos a rellenar los pimientos y los vamos dejando en una fuente.
Se pueden tomar tal cual, caliente o fríos, pero yo, para suavizar un poco el sabor le hice una salsita de pimientos.
Con los 5 que me quedaron en el bote y el brick de leche evaporada trituré, y añadí también un poco del caldo de los pimientos.
Pues muy ricos.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario