jueves, 5 de julio de 2018

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO FETA Y CALABACIN

Me picó la curiosidad y anduve mirando por las redes pero solo encontraba pimientos verdes o rojos pero no del piquillo, entonces me lancé a hacerlos y este es el resultado.
Muy ricos y fáciles.



INGREDIENTES:
  • pimientos del piquillo (eran al ajillo y salieron 11)
  • un calabacín mediano
  • una cebolleta mediana
  • unas aceitunas negras
  • un brick de leche evaporada o nata
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una sartén poner un poco de aceite, le añadimos la cebolleta muy picada, cuando empiece a ponerse transparente le añadimos el calabacín muy picado, y cuando ya esté casi hecho le ponemos las aceitunas negras picadas también.
Dejamos que se integre todo, retiramos del fuego y añadimos el queso feta desmenuzado. Mezclamos todo.

 Procedemos a rellenar los pimientos y los vamos dejando en una fuente.
Se pueden tomar tal cual, caliente o fríos, pero yo, para suavizar un poco el sabor le hice una salsita de pimientos.
Con los 5 que me quedaron en el bote y el brick de leche evaporada trituré, y añadí también un poco del caldo de los pimientos.

 Pues muy ricos.

ON EGIN!!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario