viernes, 13 de julio de 2018

CONFIT DE PATO

Pues me picaba la curiosidad, siempre lo había visto pero nunca me decidía, hasta que otro día vi unas latas que contenía un par de muslos de pato confitado, y me dije que era la ocasión de probarlo. 
Realmente delicioso y sorprendente, además te saca de apuros cuando tienes invitados inesperados y guardas alguna lata en la despensa.


 INGREDIENTES:
  • una lata de confit de pato o pato confitado.
  • patatas.
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno, pero solo el grill.
Sacamos los muslos de la lata y escurrimos la grasa que lleva y la reservamos.
Ponemos los muslos en una bandeja de horno y le dejamos unos minutos con el grill, hasta que vemos que coge colorcito.
Mientras tanto freímos la patatas en la grasa que hemos reservado, y las escurrimos en un papel absorvente .
Sacamos los muslos del horno y emplatamos.
Una delicia.

ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario