-INGREDIENTES:
- pasta brisa (opcional)
- una terrina de queso de untar light
- un sobre de cuajada
- 250 cl de leche evaporada
- 1/2 sobre de gelatina neutra en polvo
- 4 huevos
- fructosa (o la sacarina, que os agrade y la cantidad a nuestro gusto)
-PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a máxima potencia.
-Untamos un molde con mantequilla y lo forramos con la pasta brisa, cortamos lo que sobre.
- La pinchamos por todos los sitios con un tenedor, la tapamos con papel aluminio o el mismo papel donde viene envuelta t ponemos peso encima (bien legumbres u otra cosa que encaje y así evitar que suba)
-Metemos al horno a unos 180º unos 10' pero comprobando, para que la pasta se haga como una galleta.
-Sacamos y dejamos que enfríe.
-Mientras batimos todos los ingredientes juntos.
-Echamos dentro del molde y metemos al horno unos 30' a 180º, comprobando con un palillo si está hecha.
-Dejar entibiar y desmoldar. Meter en la nevera o no, eso a gustos.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario