-Admite un montón de variantes y la pueden hacer los niños, se puede pedir más?
-Bueno sí, que además esté riquísima y muy fresquita, para estos calores que ya empiezan a asomar.
-INGREDIENTES:
- galletas sin azúcar
- un sobre de pudding
- chocolate y cacao puro sin azúcar
- soja
- brandy
- sacarina
-PREPARACIÓN:
-Siguiendo las instrucciones del sobre de pudding:
- Poner a hervir medio litro de leche, separando un par de cucharadas para disolver los polvos del pudding.
- Cuando vaya a hervir separar del fuego, añadir el sobre disuelto y revolver bien.
- Volver a poner al fuego, sin dejar de remover, y volver a llevar a ebullición, cuando haya espesado apartar del fuego.
- Añadir el cacao o el chocolate hasta que se disuelva.
-En un plato ponemos un poco de soja mezclada con brandy o el licor que queramos o sin licor.
-Mojamos las galletas, no mucho, pues al estar caliente el pudding las reblandece, y vamos poniéndolas en una fuente.
-Cubrimos con pudding y ponemos otra capa de galletas, así hasta terminar con la mezcla.
-Adornar, si queremos, y dejar enfriar en la nevera, cuanto más tiempo mejor.
-Pues ya tenemos una tartuki de lo más rica.
PD.:
Se puede utilizar cualquier tipo de galleta, la leche que queramos, azúcar morena o blanquilla, con o sin licor, con sobres de natillas, con chocolate blanco etc etc etc.
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario