-INGREDIENTES:
- berenjenas
- champiñones
- queso rallado
- cebolleta
- puerro
- ajos
- vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-Ponemos el horno a calentar, y mientras tanto vamos partiendo las berenjenas, una vez lavadas y bien secas, a la mitad, a lo largo, en forma de barca.
-Hacemos unas cruces con la punta de un cuchillo en la pulpa y le ponemos un hilito de aceite de oliva por encima.
-Metemos al horno a 180º unos 15-20', ya iremos controlando.
-Mientras tanto ponemos aceite en una sartén, y le echamos la cebolleta, el puerro y el ajo todo muy picadito, dejamos que empiece a pochar y le añadimos los champiñones a trocitos y un chorrito de vino blanco.
-Una vez hechas las berenjenas las sacamos y con una cuchara las vamos vaciando, con cuidado de no romper la piel.
-Picamos la pulpa que hemos extraído y se lo añadimos al sofrito, damos unas vueltas que se integre todo bien y que se haya consumido el vino, apartamos y dejamos que temple.
-Ponemos las berenjenas en una fuente y las vamos rellenando, cubrimos con queso rallado y las ponemos al horno solo a gratinar.
-Cuando estén doraditas, a nuestro gusto, las sacamos y a la mesa.
que espectáculo!!!
ON EGIN!!!!
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