-INGREDIENTES:
- codornices
- cebolleta o cebolla
- puerro
- pimiento verde y rojo
- tomate maduro
- zanahorias
- tomillo, orégano y laurel
- vino blanco
- brandy
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
-PREPARACIÓN:
-Ponemos aceite a calentar, salpimentamos las codornices y las freímos un momento para tomen color, sacamos y reservamos.
-En ese mismo aceite ponemos la cebolla y el puerro muy picado, dejamos que se vaya estofando y añadimos los pimientos y el tomate, todo muy picado también, que poche todo y le añadimos las zanahorias picadas o en rodajas.
-Una vez todo integrado le añadimos las codornices y las hierbas aromáticas, le ponemos el brandy, prendemos fuego y cuando se apague le añadimos un poco de vino blanco, tapamos y dejamos que se hagan, unos 20' y ya está.
-La salsa se puede triturar.
-Reposado, este guiso gana mucho, y si es de un día para otro... pues mejor.
-ON EGIN!!!
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