-INGREDIENTES
- setas de cardo (puede ser cualquier tipo de hongo...)
- arroz
- cebolleta
- caldo de verduras
- vino blanco
- aceite
- mantequilla
- queso parmesano (o el que tengamos en casa)
-PREPARACIÓN
-Primero se hace un caldo con verduras que tengamos por casa, yo he puesto lo verde del puerro, el rabo de la cebolleta, los rabos de las setas y un par de zanahorias que andaban un poco "tristes" por la nevera, una vez hecho reservar al calor.
-En una cazuela ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolleta muy picadita, dejamos que poche bien, luego le añadimos las setas a trozos, rehogamos y ponemos el arroz, cuando haya cogido calor vamos añadiendo caldo y vamos removiendo a menudo, y según va absorviendo el caldo pues así le vamos añadiendo.
-Cuando veamos que arroz comienza a dejar de estar tan duro le añadimos el vino blanco, seguimos removiendo, y le ponemos un trocito de mantequilla.
-Una vez probemos el grano y esté en su punto le rallamos por encima el queso, damos un par de vueltas y ya está listo para emplatar.
-Una delicia para el paladar!!! |
-Exquisito!!! |
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