-INGREDIENTES:
- migas de bacalao (400 grs. aprox.)
- cebolla o cebolleta grande (1)
- ajos (2)
- tomate hecho
- pimiento verde (2)
- pimientos del piquillo (yo 3/4 de bote)
- pimientos choriceros (2)
- guindilla (opcional)
- aceite
- sal
-PREPARACIÓN:
-Poner el bacalao a desalar unas 48 horas antes, cambiando de agua unas 3 veces.
-Poner a remojo en agua hirviendo los pimientos choriceros.
-En una cazuela poner el aceite a calentar, añadir la cebolla y los ajos muy picaditos, que pochen a fuego lento con un poco de sal.
-Añadir los pimientos verdes cortados a tiras, estofar y cuando cambien de color añadir la carne de los pimientos choriceros, rehogar y poner el tomate, dejar que hierva y poner los pimientos del piquillo y el bacalao, junto con la guindilla pinchada en un palillo para poder retirar y que no pique demasiado el guiso, solo que le de un poco de "garrote", dejar a fuego lento unos 5' y dejar que repose un ratito...
-Acompañado de un buen Ribera del Duero y buena compañia....ideal!!!
-rico riquísimo!!!
On egin!!!
Pd.: se puede hacer también con patatas, con langosta, con langostinos.....
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