domingo, 22 de septiembre de 2013

FIDEOS A LA CAZUELA CON CHIRLAS

-Un plato exquisito, de fiesta, como diría mi tía-abuela Juanita...más maja ella...!!! bueno, a lo que vamos, que riquísimo y muy fácil de preparar.




 -INGREDIENTES:

  • Fideos del nº 5
  • Chirlas
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Pimiento verde y rojo
  • Tomate fresco y una cucharada de tomate frito
  • Caldo de pescado
  • Vino blanco seco
  • Aceite de oliva

-PREPARACIÓN:

-Primero ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, añadimos los ajos troceados y cuando empiecen a "bailar" añadimos las chirlas y el vino blanco, tapamos y dejamos unos minutos que se abran, retiramos del fuego y reservamos.
-En una cazuela de barro ponemos aceite de oliva, y le echamos la cebolleta en trozos, rehogamos y añadimos los pimientos, dejamos que estofe y ponemos el tomate troceado y el frito, dejamos que se haga todo junto unos 10' a fuego lento, entonces lo pasamos todo por la batidora y nos quedará así...


-Damos un hervor y en este momento le añadimos el caldo de pescado.


-Dejamos que hierva y le ponemos los fideos, damos unas vueltas y dejamos que haga "chup chup", si vemos que se queda sin caldo pues le añadimos más, y cuando estén casi hecho los fideos, que han de quedar al dente, añadimos las chirlas, dejamos que coja todo el sabor y lo llevamos a la mesa.


-Servido con un buen crianza es algo espectacular. (Sin vinito también)

ON EGIN!!!

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