-Bueno, vaya plato, de categoría. Desde el momento que se lo vi hacer a Rosario de Astigarraga sabía que iba a ser un éxito, y no me equivoqué, y más fácil y rápido imposible.
-INGREDIENTES
- rape
- pimientos verdes
- ajos
- aceite
- sal
-Precalentamos el horno a 250º unos 5' y metemos el rape tal cual, sin nada más, como se ve en la foto, ni aceite, ni sal ni nada de nada...
-Este era de casi dos kilos y lo tuve 20' a máxima potencia 250º, pasado ese tiempo lo sacamos, le hacemos unos cortes a ambos lados del hueso, a lo largo y le ponemos la sal.
-Cortamos los pimientos en tiras, y los ajos en rodajas y en una sartén con aceite de oliva los freímos.
-Y cuando ya estén se lo tiramos todo por encima al rape.
-Volcamos con cuidado la fuente para volver a poner ese caldo, que se ha mezclado con lo que ha soltado el rape, en la sartén, dejamos unos segundos y volvemos a tirárselo por encima, repetimos esta operación unas tres veces, y ya podemos llevarlo a la mesa.
-Una buena ración.
-Salió en su punto.
-Una delicia para el paladar, jugoso y exquisito.
-ON EGIN!!!
La pinta es buenísima y se aprecia genial la jugosidad al ver las fotos, me llevo la receta con tu permiso :)
ResponderEliminarBesinos.