-INGREDIENTES:
- un pollo cortado a trocitos
- patatas
- ajos
- pan rallado
- laurel
- vino tinto
- agua
- aceite de oliva
- sal y pimienta
-PREPARACIÓN:
-Poner una sartén con aceite al fuego.
-Salpimentar el pollo, pasarlo por el pan rallado y freír, que quede doradito pero que no se queme el pan, y lo vamos pasando a una cazuela.
-Escurrimos el aceite de la sartén, pero recuperamos el pan que ha quedado en el fondo, por eso es importante que no se queme.
-que junto con el ajo majado en el mortero...
...y con la hoja de laurel será lo que le añadamos a la cazuela, dando unas vueltas para que se vaya integrando todo
-En ese momento se le añade medio vaso de vino tinto y medio de agua, se deja a fuego medio unos 20-30', con la tapa un poco abierta para que evapore y quedará una textura melosa impresionante
-Entonces freímos las patatas en cuadraditos y se le pone por encima, y se sirve en la mesa, acompañado de un buen vinito en mi caso.
Exquisito!!!
ON EGIN!!!
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