-INGREDIENTES:
- arroz
- pimiento morrón
- atún en aceite de oliva
- palitos de cangrejo
- huevos duros
- guisantes
- aceite de oliva
- sal
-PREPARACIÓN:
-Ponemos a cocer el arroz, yo seguí un poco las indicaciones del envase, pero así y todo anduve vigilando, para que no se pasara ni quedase duro.
-Cocer los huevos.
-Abrir las latas de atún y escurrir el aceite y desmenuzarlo.
-Escurrir el caldo de la lata de guisantes.
-Escurrir el caldo de la lata de pimientos morrones y picarlos.
-Picar los palitos de cangrejo.
-Picar los huevos duros una vez enfriados.
-Picar los palitos de cangrejo.
-Picar los huevos duros una vez enfriados.
-Una vez cocido el arroz lo pasamos por el grifo para refrescarlo, y le vamos añadiendo todos los ingredientes, mezclamos bien, comprobamos el punto de sal y dejamos reposar en nevera, que vaya cogiendo los sabores.
-Sacar unos 15' antes de consumir, para que no esté demasiado frío y... a disfrutar!!!
ON EGIN!!!!
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