sábado, 23 de febrero de 2013

EMPANADILLAS...DIFERENTES



Algo muy fácil, sencillo, pero diferente

en la forma, para variar un poco.


INGREDIENTES
· Obleas de empanadillas
· Jamón 
· Queso
· Sésamo

PREPARACIÓN
Calentar el horno a máxima potencia.
Poner dentro de una oblea el relleno que hayamos decidido, en este caso jamón serrano y queso, untar un poco los bordes con agua y poner otra oblea encima, cerrar todo el contorno con la punta de un tenedor, tirar por encima las semillas de sésamo y poner al horno a 180º unos 5' más o menos, eso se va viendo.

¡¡Riquísimas!!
Se pueden rellenar de muchas cosas, tanto dulces  (chocolate, cabello de ángel, manzanas, plátanos...) como saladas (atún tomate y huevo, jamón york y queso, salchichas y queso, carne picada...). Pueden servir como aperitivo, segundo plato, como acompañante, postre...

No hay comentarios:

Publicar un comentario