· Conejo
· Ajos
· Guindilla (opcional)
· Cebolla
· Vino blanco
· Semillas de sésamo (opcional)
· Almendras molidas
· Ramita de tomillo
· Ramita de romero
· Hoja de laurel
· Pimienta y sal
· Aceite
· Un chorrito de salsa de soja (opcional)
PREPARACIÓN
En una cazuela poner le aceite, y cuando esté caliente dorar los ajos, la guindilla y el higado, sacar y poner en el mortero y reservar.
En ese mismo aceite dorar el conejo unos minutos, sacar y reservar.
En el mismo aceite poner la cebolla muy picadita, que poche muy bien, y cuando esté poner el conejo, rehogar bien, añadir el romero, tomillo y laurel.
Machacar en el mortero los ajos y el higado y añadirlos al conejo, con un par de cucharadas de almendras molidas y una cucharada de sésamo, rehogar y poner el vino, a fuego vivo, un chorrito de salsa de soja y dejar que haga chup chup unos 20' dejar que repose y ya está.
¡¡¡Riquísimo!!!
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