Lo he entrecomillado porque verde no se ve, 😅 es que se tostó un poco la cebolleta, debería haber puesto en salsa marrón 😂.
Bueno, en cualquier caso es que el resultado, ha sido espectacular de rico.
INGREDIENTES:
- Rape
- Patatas
- Cebolleta
- Ajos
- Caldo de pescado
- Perejil
- AOVE
PREPARACIÓN:
Primero hacer un caldo de pescado, bien con morralla, o con pastilla.
En una cazuela se pone un poco de aceite, se trocea el rape y, cuando esté bien caliente se dora un poco, se saca y se reserva.
En ese mismo aceite, si es poco se añade un poco más, se echa la cebolleta muy picada, y antes de que coja color (a mí si que me cogió el color😂)se añade el ajo triturado, se da unas vueltas y se añade las patatas, cortadas en rodajas, cubrir con el caldo y dejar que se hagan, más o menos unos 20’. En el último momento poner encima las rodajas de rape, dar un hervor y dejar que repose.
Espolvorear el perejil,por encima, si es fresco mejor, yo no tenía.
La cola de rape era pequeña, ha salido para dos raciones, de comensales no muy “gargantuas” o “tragaldabas”😜
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario