domingo, 18 de julio de 2021

FIDEOS CON CARNE PICADA Y CHAMPIÑONES

 Muy rico, aprovechando restos de la nevera y despensa.




INGREDIENTES:

  • Carne picada mixta
  • Champiñones
  • Fideos gordos
  • Pimientos verdes
  • Pimientos rojos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Guindilla verde
  • Caldo de verduras o agua
  • Vinagre suave
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Con los rabos de los champiñones he hecho un caldito.

En una sartén poner un poco de aceite, añadir la cebolla y el ajo, muy picados, Anteas de que tomen color añadir los pimientos cortados a tiras, y la guindilla. Dar unas vueltas y añadir los champiñones en trozos grandes, rehogar todo bien y echar un poco de vinagre, remover y poner un poco del caldo de verduras.

Tapar y que se haga todo a fuego lento, hasta que el caldo se haya consumido.

En el resto del caldo echar los fideos, y cuando estén a nuestro gusto sacar.

Mezclar todos los ingredientes, emplatar y servir.







ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario