Muy rico, aprovechando restos de la nevera y despensa.
INGREDIENTES:
- Carne picada mixta
- Champiñones
- Fideos gordos
- Pimientos verdes
- Pimientos rojos
- Cebolla
- Ajo
- Guindilla verde
- Caldo de verduras o agua
- Vinagre suave
- AOVE
Con los rabos de los champiñones he hecho un caldito.
En una sartén poner un poco de aceite, añadir la cebolla y el ajo, muy picados, Anteas de que tomen color añadir los pimientos cortados a tiras, y la guindilla. Dar unas vueltas y añadir los champiñones en trozos grandes, rehogar todo bien y echar un poco de vinagre, remover y poner un poco del caldo de verduras.
Tapar y que se haga todo a fuego lento, hasta que el caldo se haya consumido.
En el resto del caldo echar los fideos, y cuando estén a nuestro gusto sacar.
Mezclar todos los ingredientes, emplatar y servir.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario