jueves, 22 de julio de 2021

CREMA DE CALABACÍN CON AGUACATE Y QUESO

 Muy rica.



INGREDIENTES:

  • Calabacín
  • Aguacate
  • Queso 
  • Caldo de verdura
  • Cebolleta
  • Puerro
  • Pimienta negra
PREPARACIÓN:

Hacer un caldito con restos de verduras que haya por la nevera, como lo verde del puerro y de las cebolletas, por ejemplo, o con una pastilla o simplemente agua.
En una cazuela poner un poco de aceite, añadir la cebolleta y el puerro, en trozos grandes, rehogar bien, y antes de que tome color añadir el calabacín, pelado o sin pelar, al gusto.
Rehogar bien, añadir la pimienta, cubrir con el caldo, la cantidad dependerá del espesor que queramos.
Una vez hecho, tarda poco, unos 10’, añadir el aguacate y triturar, dejar enfriar un poco y añadir el queso que queramos, más o menos fuerte, yo puse queso fresco, que era el que tenía. 
Rectificar de sal y pimienta.
Se puede servir fría, templada o caliente.
Acompañar con unos trocitos de jamón, o bacón, o pan frito o lo que nos apetezca, yo le puse sucedáneo de caviar.



ON EGIN!

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