Muy rica.
INGREDIENTES:
- Calabacín
- Aguacate
- Queso
- Caldo de verdura
- Cebolleta
- Puerro
- Pimienta negra
Hacer un caldito con restos de verduras que haya por la nevera, como lo verde del puerro y de las cebolletas, por ejemplo, o con una pastilla o simplemente agua.
En una cazuela poner un poco de aceite, añadir la cebolleta y el puerro, en trozos grandes, rehogar bien, y antes de que tome color añadir el calabacín, pelado o sin pelar, al gusto.
Rehogar bien, añadir la pimienta, cubrir con el caldo, la cantidad dependerá del espesor que queramos.
Una vez hecho, tarda poco, unos 10’, añadir el aguacate y triturar, dejar enfriar un poco y añadir el queso que queramos, más o menos fuerte, yo puse queso fresco, que era el que tenía.
Rectificar de sal y pimienta.
Se puede servir fría, templada o caliente.
Acompañar con unos trocitos de jamón, o bacón, o pan frito o lo que nos apetezca, yo le puse sucedáneo de caviar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario