domingo, 5 de julio de 2020

BACALAO CON PIMIENTOS EN PAPILLOTE AL MICROONDAS

Súper rico, muy rápido y sin pasar calores entre fogones. Hay que agudizar la imaginación.



INGREDIENTES:

  • Bacalao
  • Pimiento rojo
  • Tomates cherry
  • Langostinos
  • almejas
  • Ajo en polvo
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Los pimientos hay que hacerlos previamente, en el micro, a no ser que los tengáis del poquito ya asados.
Yo le puse unas gomitas de aceite y ajo en polvo.


En papel de horno, que previamente se arruga y se remoja para poder manejarlo, pongo una cama de pimientos, encima el bacalao, el langostino, las almejas y los cherrys, Ajo en polvo
y nada más.



Cerrar el paquete, y en un minuto, a máxima potencia de microondas, está hecho.


Sacar y, o bien se sirve tal cual, o se emplata, bañando con el jugo que ha soltado.

ON EGIN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario