domingo, 17 de mayo de 2020

CUSCÚS CON SEPIA

Pues la idea era hacer la sepia con quinoa, pero resultó que no tenía, así que se me ocurrió con el cuscús, y el resultado ha sido estupendo. Ya, si eso, otro día cae con la quinoa, que me encanta 😍 


INGREDIENTES:

  • Sepia
  • Cuscús 
  • Pimiento verde
  • Puerro
  • Tomate
  • Cebolleta o cebolla 
  • Ajo
  • Caldo de pescado o agua (si os gusta pues... pastilla de caldo)
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner aceite en una cazuela a calentar. Echar la cebolleta Y el puerro, picados, rehogar, y el ajo triturado, dar una vueltas, antes de que tome color poner el pimiento troceado y el tomate rallado.
Dejar que estofe un poco y añadir la sepia troceada, dar unas vueltas y cubrir con el caldo.
Cuando la sepia esté tierna poner el cuscús, remover y en unos minutos habrá absorbido el caldo.
Servir y a disfrutar.



ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario