miércoles, 13 de mayo de 2020

BRÓCOLI CON CREMA DE QUESO Y GOFIO

Pues...como se da la circunstancia que tengo solo una mano 🖐 operativa ahora, pues he querido demostrar que se pueden hacer cosas, osea, que no siempre es necesario ser dependiente, aunque cueste, y mucho,  al menos en mi caso. 
Y este plato se lo dedico a mi amiga, la chicharrera más maja de la isla, pues ella me regaló el gofio. Gracias Nuria, guapetona, un besazo. Te quiero.



INGREDIENTES:

  • Brócoli 
  • Leche de avena
  • Quesos varios
  • Gofio
PREPARACIÓN:

Poner agua a hervir, añadir el brócoli y en unos 5’ sacar y escurrir.
En la misma cazuela poner la leche de avena a calentar, echar los quesos, yo puse cinco quesitos light y casi un paquete de mozarela rallada. 
Remover para que vaya deshaciéndose, añadir una cucharada sopera colmada, de gofio, y triturar con batidora.
Poner en una fuente el brócoli y cubrirlo con la crema, poner un poco de queso rallado y gratinar.




Como me resultaba complicado con una sola mano, andar trasteando con el horno, pues lo puse en microondas, modo grill, pero no gratina igual, pero da igual, estaba buenísimo.










ON EGIN!


1 comentario:

  1. Pero mira que se te ocurren cosas en la cocina!!!
    Ya probaré a hacerlo con gofio ��
    Yo a ti también ❤

    ResponderEliminar