Y este plato se lo dedico a mi amiga, la chicharrera más maja de la isla, pues ella me regaló el gofio. Gracias Nuria, guapetona, un besazo. Te quiero.
INGREDIENTES:
- Brócoli
- Leche de avena
- Quesos varios
- Gofio
Poner agua a hervir, añadir el brócoli y en unos 5’ sacar y escurrir.
En la misma cazuela poner la leche de avena a calentar, echar los quesos, yo puse cinco quesitos light y casi un paquete de mozarela rallada.
Remover para que vaya deshaciéndose, añadir una cucharada sopera colmada, de gofio, y triturar con batidora.
Poner en una fuente el brócoli y cubrirlo con la crema, poner un poco de queso rallado y gratinar.
Como me resultaba complicado con una sola mano, andar trasteando con el horno, pues lo puse en microondas, modo grill, pero no gratina igual, pero da igual, estaba buenísimo.
ON EGIN!
Pero mira que se te ocurren cosas en la cocina!!!
ResponderEliminarYa probaré a hacerlo con gofio ��
Yo a ti también ❤