Pues nada, había que probarlo y realmente salió muy rico.
INGREDIENTES:
- un conejo
- 3 cebollas bien hermosas
- ajo
- perejil
- laurel
- cúrcuma (opcional)
- ras hel hanout (opcional)
- vino blanco (opcional)
- agua
- AOVE
PREPARACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en la cazuela y sellamos los trozos de conejo. Reservamos.
En ese mismo aceite ponemos las cebollas cortadas en trozos grandes, y dejamos que poche bien.
Mientras picamos el ajo y el perejil, y reservamos.
Una vez está hecha la cebolla ponemos el conejo, y le añadimos el laurel y las especias, si las usamos, junto con la picada de ajo y perejil.
Revolvemos bien todo y ponemos vino blanco y/o agua.
Tapamos y dejamos que se haga.
Hay la opción de dejarlo con su caldo, tal cual, sin triturar.
O triturar la salsa.
Yo opté por la segunda.
Está muy rico.
On egin!!!
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